Localizada no Canadá, Vancouver, esta sala de jantar  flutuante chama a atenção pela beleza, sofisticação e também pela curiosidade.
As pessoas se perguntam: como “isso” está boiando no meio da água? A   resposta é simples e ecologicamente correta.  Foram usadas cerca de  1700  garrafas PET para que o ambiente pudesse se  sustentar em cima das   águas.
Desenvolvida pelo escritório Good Weather, a sala de jantar é também um projeto acadêmico da Fish Foundation, organização que tem como objetivo formar novos chefs de cozinha que se preocupem com a pesca amiga do meio ambiente.
A cozinha-balsa pode acomodar cerca de 12 pessoas e  abre todas as   noites. Para a construção do piso, as garrafas foram  arrumadas em   fileiras e sobrepostas por um piso de madeira, o que  garantiu a   segurança do projeto.
Até setembro, os chefs da cozinha  flutuante estarão ministrando um   curso sobre vinhos. Para fazer parte  do time seleto, o interessado terá   que desembolsar cerca de R$400.
*Via EnergiaEficiente.
 


 
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